Tampilkan postingan dengan label Info Kanti. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Info Kanti. Tampilkan semua postingan

Senin, 14 September 2020

Tidak Merasakan Gejala Apapun, Wali Kota Jambi Positif Covid-19

 


Minggu (13/9/2020) beberapa grup whatsapp dihebohkan dengan adanya video pernyataan dari wali kota Jambi bapak Syarif Fasha yang menyatakan bahwa dirinya positif Covid-19. 

Setelah ditelurusi video itu benar adanya karena bersumber dari akun instagram pribadi beliau @fasha_jbi.

Minggu, 13 September 2020

Event Jambi Terbaru September 2020

Meski di tengah masa pandemi Covid-19, tetap banyak kok kegiatan virtual yang bisa kanti-kanti ikuti. Event Jambi terbaru sudah kami rangkum di bawah ini ya. Konten akan terus diupdate di blog ini dan juga instagram @galeri_jambi.


Event Kota Jambi

Sabtu, 29 Agustus 2020

Tiga Bandar Udara yang Ada di Provinsi Jambi

bandar udara di jambi
Freepik/jcomp

Pesawat adalah salah satu moda transportasi yang banyak diminati masyarakat karena jarak tempuh bisa jadi lebih cepat dibandingkan transporstasi darat atau laut. 

Di Jambi sendiri bandara yang paling terkenal adalah Bandar Udara Sultan Thaha Syaifuddin yang terletak di kota Jambi tepatnya di kecamatan Jambi Selatan. 

Kamis, 27 Agustus 2020

Ini Akun dan Situs Terpercaya Untuk Update Status Pasien Covid-19 di Jambi

corona jambi
Freepik

Kanti-kanti, wabah pandemi Covid-19 memang belum berakhir. Untuk itu kita tetap harus waspada dengan selalu menerapkan protokol pencegahan penularan Covid-19 setiap beraktifitas di luar rumah dan sekembalinya ke rumah lagi. 

Rabu, 06 Mei 2020

Mengulas Tentang Memotret Makanan yang Baik dari Tiara, Food Photographer Asal Jambi


Siapa di sini yang sebelum makan selain baca do'a, makanannya difoto dulu? Nggak alay kok, karena kalau ditekuni siapa tahu bisa jadi food photographer yang handal. Apa lagi untuk yang punya bisnis kuliner, foto yang menarik dan menggugah selera adalah salah satu kunci utama untuk menarik pelanggan. 

Ngomongin soal fotografer khusus makanan, kali ini Galeri Jambi akan mengulas profil sekaligus ngobrolin food photopgraphy sama Tiara. Orang Jambi yang jago foto makanan. Kalau lihat feed di Instagramnya @katiiiir banyak foto makanan dan minuman yang tampilannya menarik banget. Bikin ngiler.

Senin, 17 Februari 2020

Staycation di OYO Hotels Indonesia, Bukti Cinta Untuk Keluarga dan Sahabat



Katanya bulan Februari identik dengan waktu yang tepat untuk mengungkapkan perasaan kepada orang-orang terkasih di sekitar kita. Eits, tapi mikirnya jangan cuma ke gebetan doang ya. Karena ada yang lebih pantas menerima ungkapan cinta itu, ialah keluarga dan sahabat kita yang selama ini selalu ada dalam suka dan duka. 

Jumat, 22 November 2019

Kumpulan Link Informasi CPNS Seluruh Kabupaten dan Kementrian di Provinsi Jambi 2019

image source : web sscn

Halo kanti-kanti para pejuang CPNS, mohon maaf informasinya sedikit terlambat. Tapi tenang, masih ada waktu sampai akhir bulan ini. Daripada susah cari informasi satu persatu, sudah kami kumpulkan link informasi dan pengumuman CPNS pemerintah daerah kabupaten seluruh Provinsi Jambi, dan CPNS Kementrian yang ada formasi daerah Jambi.